Unser Brot soll jeden Tag aufs Neue ein echtes Geschmackserlebnis sein. Die konstant hohe Qualität unserer Backwaren ist kein Zufall, sondern das Ergebnis umsichtigen und konsequenten Handelns. Imping gibt es seit 1914. Und seit jeher arbeiten wir täglich an der Aufrechterhaltung und Verbesserung der Qualität in allen Punkten. Von unserem Sortiment bis hin zur Mitarbeiterführung. Uns als Familienunternehmen ist es wichtig, sich in allen Bereichen weiterzuentwickeln.
Als Hermann und Luise Imping 2003 von Gerd Kleinespel (Bäckerei Bernhard Kleinespel) bezüglich seiner Nachfolge angesprochen wurde, waren diese sofort Feuer und Flamme.
Hermann und Luise erwarben 2005 die Bäckerei von Gerd Kleinespel. Nach nur einem halben Jahr, wurde aus diesen beiden Bäckereien die Bäckerei Kleinespel + Imping GmbH & Co. Kg.
Da die jetzt 16 Fachgeschäfte die entsprechende Warenmenge benötigten, wurde sofort optimiert. Die komplette Backwarenproduktion wurde an die größere Backstube (ehemalige Bäckerei Kleinespel) an der Gahlener Straße verlegt, die Kuchen- und Tortenproduktion befindet sich seit dem im Stammhaus Imping An der Molkerei.
Die Erinnerung an gute Qualität währt länger als die Freude am günstigen Preis.
‘Backen ist für uns eine Leidenschaft’
Vom traditionellen Bäckerhandwerk wird bei uns nicht nur gesprochen, es wird gelebt. Alle unsere Produkte werden nach althergebrachten Rezepten und auf handwerkliche Art und Weise produziert.
Beste regionale Rohstoffe
Unsere Produkte werden nur aus hochwertigsten Zutaten hergestellt. Diese Rohstoffe beziehen wir, wenn möglich, aus der Region. Ein Großteil unserer Mehle und Schrote stammen vom örtlichen Müller.
Schauen Sie in einer unserer 20 Fachgeschäfte vorbei und überzeugen
sich selbst von unserer frischen und guten Qualität.
Gahlener Str. 128 | 46282 Dorsten
Telefon: 0 23 62 / 9 20 50
Fax: 0 23 62 / 9 20 555
info@baeckerei-imping.de